COLOMBE TRADITIONNELLE AU CHOCOLAT EMBALEE A LA MAIN 1 KG
Cette colombe aux écorces d'oranges confites et de pépites de chocolat est idéale pour un petit déjeuner traditionnel de Pâques italien pour ceux qui n'aiment pas les raisins secs !
Elle est composée de :
Farine de blé tendre, écorces d'oranges confites 20% (écorces d'oranges 52%, sirop de glucose-fructose, sucre, jus de citron concentré), glaçage 12% (sucre, blanc d'œuf pasteurisé, noisettes, amandes amères décortiquées, farine de riz), beurre, sucre , jaune d'œuf pasteurisé, sucre semoule, levure mère naturelle (farine de blé tendre, eau), amandes 3%, émulsifiants : mono- et diglycérides des acides gras d'origine végétale, lécithine de tournesol ; sirop de sucre, sel, farine de blé malté, arômes naturels, extrait naturel de vanille de gousses de Madagascar.
Peut contenir du lupin, de la moutarde, du soya, des pistaches.
Le jaune d'œuf de la pâte et le blanc d'œuf du glaçage proviennent de poules élevées en liberté de catégorie A.
|